首頁 /
最新消息
創新轉型轉變企業營運模式-設計思考法
發佈日期:111年6月28日       點閱率:27
各位產業先進您好 !
 
因COVID-19疫情蔓延全球,對國內產業產生不同程度之衝擊,企業面臨各種趨勢科技和大環境快速轉變的挑戰下,創新轉型勢在必行,創新轉型代表重新定義顧客體驗、商業模式及營運流程,找到新的方式提供價值、創造營收。
「設計思考」可讓企業從使用者的角度出發,觀察使用者潛在的需求,並結合商業模式與技術可行性去設計產品或服務,進而重新定義商業模式及營運流程。本交流會將帶領企業體驗何為「設計思考」,瞭解它的基本步驟與精神,並透過實際練習與案例介紹,建立使用者研究的基礎概念,開啟企業進入以使用者為中心的新產品或服務開發思考,跳脫 Me too的產品的框架!
    本次交流會邀請廣典科技有限公司 黃碩彥博士擔任主講人,本場交流會肯定能激盪您不一樣的思維,本活動採用「線上會議」方式,為了能讓講師有效進行分組討論,所以人數限額60名,額滿為止! 歡迎有興趣之業者代表,盡速報名以免向隅哦!
 
※活動時間:111.07.14(四) 下午1點40分至下午5點
※直播線上平台:訊連科技-U會議
 
活動名稱:創新轉型轉變企業營運模式-設計思考法
主講人:廣典科技有限公司 黃碩彥博士
報名時間:即刻起,60位滿額即報名截止
 
本場講座免收費用!
 
★報名方式:https://www.surveycake.com/s/KNA6W  or掃描活動DM上qrcode報名
※注意:報名完成後,請協助填寫「需求關懷記錄表」(如附件),敬請惠賜名片及親簽,以供講師課前參閱,填寫完成後回傳至ipmf@hibox.hinet.net,本會將發送課程網址&ID,感謝您的配合!
 
檔案下載:
>> 上一則:產業競爭力發展中心7月份3場次「線上講座」
>> 下一則:112年度補助業界開發國際市場計畫作業
最新消息