首頁 /
最新消息
108年度城市行銷研討會
發佈日期:108年10月31日       點閱率:297

本次城市行銷研討會訂於花蓮辦理,邀請馬來西亞Asian Overland Services的團體管理總監Anthony Wong分享【馬來西亞獎勵旅遊決勝關鍵】,及菲律賓協會和執行委員會的創辦發起人兼執行長Octavio Bobby Peralta分享【菲律賓獎勵旅遊介紹】,從他們的豐富經驗中汲取更多元的觀點。除了國際化,課程間也會有交流時間,供當地業者與會展菁英進行互動,促進花蓮獎勵旅遊的永續發展。
主辦單位: 經濟部國際貿易局    中華民國對外貿易發展協會
協辦單位:行政院東部聯合服務中心
時    間:2019年11月16日 (星期六下午2時至5時) 
地    點:花蓮理想大地渡假飯店(974花蓮縣壽豐鄉理想路1號)
費    用:免費 (英文授課,全程提供即席翻譯)
報名方式:一律採線上報名,報名網址: https://reurl.cc/NaQpWQ
連絡電話:(02)2725-5200#2374外貿協會培訓中心洪先生
議程:
日期 時間 活動 地點 備註
11月16日 14:00~15:00 講座1-【馬來西亞獎勵旅遊決勝關鍵】 理想大地會議室102廳  
15:00~16:00 茶點交流時間 同上 開放東西部業者進行互動分享
16:00~17:00 講座2-【菲律賓獎勵旅遊介紹】 同上  
講師介紹:
Mr. Anthony Wong
馬來西亞Asian Overland Services(AOS)的團體管理總監,於1976年與四位年輕冒險愛好者創辦了AOS,至今已成長為近兩百位員工並擁有私家車隊的旅遊服務公司。他過去四十餘年致力創造高品質旅宿服務,對生態之旅的推廣經驗與努力已榮獲無數的國內與國際的獎項及表揚。
身為一個傑出的生態旅遊企業家,Anthony經常受邀至獎勵旅遊產業的研討會進行演說,他於永續旅遊的成就與觀點也經常在國內的社群與媒體報導。除了在AOS的卓越貢獻外,他的另一個志業是推廣Green Hotel,而目前也透過其經營的Frangipani Langkawi Resort & Spa,創造了循環經濟與旅宿業結合的商業模式,也作為鼓勵更多同業投入綠色旅宿的最佳示範。
Mr. Octavio “Bobby” Peralta
菲律賓協會和協會執行委員會(PCAAE)的創始人兼執行長,在最近在新加坡舉行的大會上當選為第一任亞太協會組織聯合會主席(Asia-Pacific Federation of Association Organizations, APFAO)。PCAAE被認為是菲律賓所有協會的關係維護核心組織,受到了菲律賓國家旅遊促進局、菲律賓國際會議中心的支持,向來是該國提升爭取獎勵旅遊及國際會議的巨大推力。
除了在PCAAE和APFAO的志工和宣傳工作外,Peralta先生在亞洲及太平洋發展融資機構協會(Association of Development Financing Institutions in Asia and the Pacific, ADFIAP)擔任全職秘書長,同時也是世界發展融資機構聯合會(WFDFI)的秘書長。
 
>> 上一則:臺南市政府新吉工業區產業用地(二)土地標售公告
>> 下一則:108年中小型店家數位轉型補助作業要點說明會
最新消息